Privacy Policy

Grazie per aver visitato il sito www.sgrconsulting.it

Per noi garantire la Privacy e la sicurezza delle informazioni personali di ogni utente è fondamentale. Questo spazio spiega quali informazioni vengono richieste all'utente, come e perché queste informazioni vengono utilizzate, quali sono le modalità di protezione e quali sono i diritti dell'utente sui dati forniti.
La presente comunicazione informativa è vincolante per tutti gli utenti.

Il titolare del trattamento
Il “titolare” del trattamento dei dati durante la consultazione del sito www.sgrconsulting.it è SGR Consulting con sede in Via Via XXIV Maggio, 24 26022 Castelverde CR P.Iva 01453650192.
Finalità e modalità di conferimento dati
Ai termini dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30.06.2003 n.19 “Codice di protezione in materia dei dati personali” si informa che:
- SGR Consulting raccoglie i dati personali forniti espressamente dall'utente mediante registrazione per consentire all'utente l' accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati e per inviare informazioni che possono essere di suo interesse. I dati potrebbero essere utilizzati a scopo di invio di materiale pubblicitario e/o promozionale.
- La raccolta ed il trattamento dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione alla Newsletter sono finalizzati all'invio della newsletter e di altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; una volta effettuata tale iscrizione sarà sempre possibile effettuare l'annullamento interrompendo così il ricevimento di tali comunicazioni;
- L'utente che nel momento dell'iscrizione abbia inserito il proprio numero telefonico, fisso e/o mobile e l'indirizzo di posta elettronica, potrà essere contattato tramite chiamata telefonica, SMS o tramite posta elettronica per comunicazioni di servizio; tali mezzi potranno essere utilizzati anche per comunicazioni commerciali previo consenso dell'utente.
Modalità di trattamento
I dati in possesso di SGR Consulting saranno trattati esclusivamente da parte di soggetti incaricati ai sensi dell’art. 30 del D.lgs. 196/03, con strumenti manuali, elettronici o telematici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati personali dell'utente potranno inoltre essere comunicati previo consenso a soggetti terzi, per lo svolgimento di determinati servizi, come: società di data entry, personalizzazione imbustamento di messaggi pubblicitari, call center; Provider del sito internet e i suoi collaboratori.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti del Cliente/Utente
Nei confronti del titolare del trattamento dai dati è sempre possibile esercitare i diritti sanciti dall'art. 7 del D.lgs. 196/03, qui riportato integralmente:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ulteriori tipologie di dati trattati
Durante la navigazione sul sito, il sistema informatico e/o le procedure software che presiedono al funzionamento dello stesso possono acquisire dati personali quali: indirizzi IP, nomi a dominio dei computer degli utenti che si connettono, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) e altri parametri relativi al sistema operativo e/o all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni anonime per fini statistici sulla fruizione del sito, per il controllo del suo corretto funzionamento, per apportare miglioramenti sulla fruibilità, sul design, sui prodotti e sui servizi offerti. I dati potrebbero inoltre essere oggetto di accertamento in caso di presunti reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Per completare le procedure di un ordine ed effettuare acquisti è indispensabile attivare sul proprio browser la ricezione dei cookies, quei piccoli file testuali che siti e portali usano per immagazzinare informazioni nel computer dell'utente. I cookies sono inviati dal sito web e memorizzati sul computer, quindi re-inviati al sito durante le visite successive. Il portale www.sgrconsulting.it utilizza questa tecnologia al fine di offrire alla sua clientela la massima praticità.

Seguici anche su:

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter sul mondo della progettazione e dell'innovazione, sarai sempre aggiornato sulle novità dal mondo SGR Consulting.

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
CookieConsentsgrconsulting.itMemorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente1 annoHTTP
has_jssgrconsulting.itRegistra se l'utente ha attivato o meno JavaScript nel browser.SessionHTTP
SESS#sgrconsulting.itPreserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito.23 giorniHTTP
I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi
Non usiamo cookie di questo tipo
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
_at.hist.#sgrconsulting.itUtilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis per memorizzare la cronologia degli utenti del widget di sharing AddThisPersistentHTML
_gasgrconsulting.itRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.2 anniHTTP
_gatsgrconsulting.itUtilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richiesteSessionHTTP
_gidsgrconsulting.itRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.SessionHTTP
collectgoogle-analytics.comUsed to send data to Google Analytics about the visitor's device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels.SessionPixel
@@History/@@scroll|#sgrconsulting.itNon classificatiPersistentHTML
p.giftypekit.netNon classificatiSessionPixel
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
bt2addthis.comUtilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis per tenere traccia delle parti di un sito che sono state visitate, in modo da consigliare le altre parti255 giorniHTTP
locaddthis.comGeolocalizzazione, che è utilizzata per aiutare i provider a determinare la posizione geografica (a livello statale) degli utenti che condividono informazioni tra loro.1 annoHTTP
uidaddthis.comCrea un ID utente univoco generato dal computer. AddThis, di proprietà di Clearsping Technologies, utilizza gli ID utenti per consentire all'utente di condividere contenuti attraverso i social network e fornire statistiche dettagliate ai vari provider.1 annoHTTP
uvcaddthis.comRileva quanto spesso il servizio di condivisione sociale AddThis si relaziona con lo stesso utente.1 annoHTTP
vcaddthis.comUtilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThis1 annoHTTP
xtcaddthis.comRegistra la condivisione di contenuti da parte dell'utente tramite social media.1 annoHTTP
bkdcbluekai.comRegistra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l'utente, con l'obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell'utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.179 giorniHTTP
bku [x2]bluekai.com
addthis.com
Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l'utente, con l'obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell'utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni.179 giorniHTTP
DotomiUserdotomi.comTramite un ID univoco utilizzato per l'analisi semantica dei contenuti, la registrazione della navigazione dell'utente sul sito e l'integrazione a dati offline di indagini e per registrazioni simili al fine di visualizzare pubblicità mirate.1 annoHTTP
dtm_testdotomi.comTramite un ID univoco utilizzato per l'analisi semantica dei contenuti, la registrazione della navigazione dell'utente sul sito e l'integrazione a dati offline di indagini e per registrazioni simili al fine di visualizzare pubblicità mirate.SessionHTTP
IDEdoubleclick.netUtilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell'utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell'inserzionista al fine di misurare l'efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all'utente.1 annoHTTP
test_cookiedoubleclick.netUtilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.SessionHTTP
uuidmathtag.comRaccoglie i dati delle visite dell'utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate.1 annoHTTP
uuidcmathtag.comRaccoglie i dati delle visite dell'utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate.1 annoHTTP
SEUNCYsemasio.netRegistra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente per gli accessi successivi.179 giorniHTTP
__atuvcsgrconsulting.itAggiorna il contatore delle funzioni di condivisione sociale del sito.1 annoHTTP
__atuvssgrconsulting.itPermette che venga visualizzato all'utente un contatore aggiornato qualora la pagina venga condivisa su un servizio di condivisione sociale, AddThis.SessionHTTP
at-lojson-cache-#sgrconsulting.itUtilizzato dalla piattaforma di social sharing AddThisPersistentHTML
TapAd_DIDtapad.comUtilizzato per determinare quale tipo di dispositivo (smartphone, tablet, computer, TV, ecc) è utilizzato dall'utente.2 mesiHTTP
TapAd_TStapad.comUtilizzato per determinare quale tipo di dispositivo (smartphone, tablet, computer, TV, ecc) è utilizzato dall'utente.2 mesiHTTP
di2addthis.comNon classificati1 annoHTTP
musaddthis.comNon classificati1 annoHTTP
ouidaddthis.comNon classificati1 annoHTTP
ads/conversion/#google.comNon classificatiSessionPixel
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.
Non usiamo cookie di questo tipo
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.